关于恋爱

我非常爱我的女朋友,她也爱我。她是个孝顺的女孩,她家人都不同意我俩的事,我们离得很近,我只是个低,比她大九岁,可我有好多优点都是她喜欢的,况且她说过她不介意我的缺点,可为了不让她家人生气,她提出要和我分手。请问亲情真的就永远比爱情更重要吗?

全部回答

  不!!爱情比亲情重要!爱情和亲情是不能相互比较的,但是爱情比亲情重要啊!!因为要知道亲人是不能陪你一辈子的,然而爱人会@ 还记得初恋约会时激动而又美丽的心情么? 还记得热恋时那醉人的缠绵么? 还能说出你们最浪漫的故事么? 是不是在日复一日的平凡日子中觉得少了点什么呢? 有人说平平淡淡才是真,单平淡的生活一样需要一些美丽的浪花。
   这样当我们老了,再也不能陪着爱人出去走走了, 我们依然能坐在壁炉边细数从前, 回忆只属于两人的甜蜜。 。

我觉得亲情跟爱情同样的重要,但是亲情更值得让人相信,我以前的男朋友就是因为我家人不同意跟我说分手的,让人很不可思议吧,如果你们真的相爱的话就用你们的真心去感动他们,只要你别放弃,坚持跟努力就会有希望。祝福你们!

其实现在很多女生都是觉得亲情是比爱情重要的,因为她们相信自己的父母是不会害自己的! 你最好检讨一下自己,看是不是自己真的有什么地方是对方父母所不能容忍的!除非对方家长十分势力,这可以排除在外!

用她的痛苦换来你的"幸福" 爱她就放开她

  其实,爱情有一天也是会变成亲情的,只有变成了亲情长能更长久! 人的一生中,如果真的能够遇到一个真心相爱的人并不是一件容易的事 有时候,错过一些东西,就永远的错过了。 不是你什么时候想回头它都会在那里等你,爱也是这样。

   所以如果真心相爱,就不要轻言放弃。伤人,也伤已。 如果我是你,我要先问问自己是不是很爱很爱他,然后再想想应该怎么做会增 们在一起的可能性。最后,让我们的爱情变成亲情。 给她,她想要的所有的幸福!也祝你幸福快乐! 。

就看她怎么想的了,我认为是亲情重要,如果她是一个孝顺的女孩那就肯定会选择和你分了,你想啊,一个孝顺个女儿,她的幸福就是她父母的幸福,你如果想争取这份爱情就试着让她的家人接受你,为你加油,