她不是处女了,我该怎么办?

  她是我的初恋,从初一开始,我俩好了。那时让我享受到了爱情的滋味。
  可一直到初三第二个学期,她却投向我朋友的怀抱,那时的悲痛是刻骨铭心的,一辈子都不会去忘记!   在交往的两年内,我俩只有一次亲密的接触,但最后一道防线还是没有突破,有机会,但我那时跟她说:“你把你的第一次给你值得一辈子去爱的人吧!”   那时感觉自己特伟大,因为爱她太深!在经历了3年,她换了一个男朋友,我却换了5个女朋友,但都因为忘了她坚持不了多长时间.在高中毕业,她主动联系上了我,在大学第一学期,我俩短信,她跟我说我才是她最爱的那个人,于是,在寒假,我俩又好了,那时我问她还是处女吗?她说不是,那时我心里一沉,后来通过她朋友知道在她在甩我后第三个月就和她第二个男朋友做了那种事.当时我就不行了,天天感觉透不过气,看见她就联想到她在和原来的男朋友在做那种事,感觉她很脏...但有什么办法,我还是那么的爱她,让我为这事和她分那是不可能的.但这个想法我却天天在想,无时无刻的折磨我!弄的我很累,我该怎么办,请以指导,感激不尽。

全部回答

这能代表什么??只不过是她的一次冲动罢了,既然你们都有换过朋友,现在她能接受你,你也接受了他.你还在埋怨什么??是你选择了她,不放弃她,你又爱她,可又觉的她脏!你这也算是爱她吗??我敢打包票,假如她知道你是这样想的,认为她脏,她一定会离你而去的,你相不相信??爱她就得包容她,你如果想继续爱她挽留她,就剔除这种思想,好好把握她!

  如果你要得是处女请不必往下看。
   如果你要的是爱,我有些看法: 做那种事不等于脏; 真爱和是不是处女没有必然联系; 开诚布公的和她谈谈吧,告诉她你认真考虑后的态度; 一切随缘。

爱她就不要介意她的过去啊 如果你太介意她也会痛苦的

她不脏``每个女孩都是天使``

你就可以多和她做啦,反正第一次不是你

分 这种事 不可原谅