我的女朋友是处女吗?

我的女朋友在我之前,谈过两个男朋友,一个谈了1年半,另一个谈了半年。她很漂亮,性感,请问她是处女吗?怎么判断,我还和她谈吗。我很喜欢她。我该怎么办。朋友吗,请告诉我?

全部回答

  直接问她的话`~她会有伤感的~ 单方面的问`~~想知道她是不是处女`~ 那也要看她的性格啊~~ 那么在乎自己的女朋友是不是处女做什么呢`?` 如果真的喜欢她的话`~就不要去介意她的过去了`~~ 现在社会有几个是处女的了`~很难啊`~! 连恐龙都很少有呢`~~别太挑剔了`~ 那象你证明说的话~~那她要是处女呢`?` 把处女给你了`~以后不幸和你分手的话`` 那她不是没人要了么`~?~?要大胆的去爱她~` 不要想那么多了知道不`?~。

理解 男人都有处女情节 爱她就不要计较那么多

你真的在乎这个问题就分了吧.

是不是处女不要紧,因为精神恋爱跟肉体是同步的

  每个男人都希望自己是老婆的第一个男人,但从没有一个男人会希望这辈子只和一个人做爱。如果说你是真的爱她并且你不是十分保守的人的话你应该可以接收她的过去,不论她把第一次给了谁。如果她也是深深地爱着你并且渴望着以后的快乐就只和你创造的话你也是幸福的。

  更何况咱们这个年代的人是那样的欧洲化,又怎么会坚守新婚的第一夜见红的传统。如果你们俩真的是相爱的那么就好好珍惜吧,谁都改变不了对方的历史,所以还不如放宽了心让她更加感受到你对她的博爱让他永远也离不开你这样该是多么幸福的一对呀!!!。