当你女友想认识你的朋友时,该怎么办?

全部回答

  这个不是应该再正常不过的事情吗?你有什么困惑?或者有什么难言之隐? 一般交往一段时间过后,那个不用你女朋友说都应该自然做的,你是觉得还不到时候,你女朋友提的太快了?还是你觉得不应该让你女友和你的朋友认识?还是你如楼上学姐所说不是很认真? 我也是女的,我的想法也是,既然承认了是男女朋友,给自己朋友认识是很平常的事情,如果你不愿意,那么是你有问题!要么是你们之间,你觉得还不够认真或者说不那么相爱,不一定要走到最后的那种。
  玩玩?。

怎么说呢 我是女的 我认为 如果自己的男朋友不介绍自己进入他的生活圈子 那 就证明还不是很认真