我的男朋友有一个很难忘的初恋女友,我不希望他们再联系可是前几天我却发现他给她打电话,

我的男朋友有一个很难忘的初恋女友,我不希望他们再联系可是前几天我却发现他给她打电话,我的男朋友有一个很难忘的初恋女友,我不希望他们再联系可是前几天我却发现他给她打电话,我问时他还不承认,最后说只是问候.怕我不高兴所以瞒我,

全部回答

     你好。在讲这件事之前,给你说个小故事。 一个女孩要出嫁了,她去询问母亲,如何抓牢丈夫的心,母亲并没有直接给她讲该如何办,她让她用手抓起一捧沙子,然后让她手用劲进自己可能的抓紧,结果那沙子从指封里漏了出来,然后笑着说“你明白了吧”。
   我想你也有所启发吧。   我是一个男性,准确的讲,我是名刚刚上大学的十九岁男生。我还没有女朋友,不过我也一样有自己的初恋,但那更多的是未言明的感情,她不知道(或许知道,但都未表白)。
  初恋是不可能忘却的,这点是事实,不可改变。不过既然他现在和你在一起,他对你的感情比那份强几百倍,别想那么多了。   这只是我的个人见解。

两个人在一起一定要沟通,我和我的前男友就是因为很少在一起,平时又很少沟通,他有心事我也有,所以我们都觉得很累,最后还是分手了.

我觉得你太敏感了,每个人都有他的过去,他最美好的回忆,都有追忆往事的权利。你的男朋友还回想着他的前女友,就表明他不是一个薄情的人,你应该高兴才对呀。表示你的眼光很独到呀!如果你很爱你的男朋友的话,那你就也要爱他的美好的回忆。用你的宽大的心接受他的怀旧吧!如果你管的太紧,小心他跑掉呀!

不要关的太严

我俩好象哦:)不过,我已经想通了,为了回答你的问题我特意注册,听着,姐们!爱情也是需要手段的,用你的智慧赢得你的爱情,对此谁都不会有疑义,因为你爱他,就这么简单!

脚踏两条船啦 很危险哦 你得看紧点他哦