初恋男友,我终生难忘!

和初恋男友恋爱一年多,但是我们的感情很纯真,只是牵手,接吻而已,并没有发生任何关系。现在他都读大三了。直到今天上网才知道,他到现在还没女朋友,我很内疚,如果当时我不提出分手,我们应该很幸福。可惜我不能忍受他不主动提出和我约会,也觉得他不怎么成熟,才选择了离开他。 今天上网说,他想见我一面,我不道该怎么办,其实我很想见他的,只不过我已经有未婚夫了,不想背叛未婚夫,但我还是特别想见,我心理很矛盾。 我想见他一面的原因很简单,想问问他,这几年过的好吗?

全部回答

反对,你们更适合在网上聊聊就行了,你不是就想知道他现在过的好不好吗?现在这个时候不要做任何影响你真正幸福的事情.真诚的奉劝你.对于你来说,最好的方法就是忘了这个人吧.真正的幸福在你的面前,你还管其他的男孩(不管以前和他怎么了)干什么.

我觉得你可以去见他一次问问对方的情况,祝对方早日找到那一半。但不能让你未婚夫知道。不然会起疑心的,这放在哪个男人身上都会吃醋的。

见一面是可以的,但是你考虑好了吗?你不会有任何倾向?你会把握好自己?你永远不会动摇?你会认为这是最后一次?你如果有侥幸心理,奉劝你不要去,有话网上说.

可以见面,但是你要理智。

说是终生难忘而已,但是时间是可以冲淡一切的,时间一久,你就会慢慢的对他没有感觉了的,我是过来人,对此我深有体会.

分手了 可以做朋友啊! 见面也没什么的