男友无法忘记初恋女友,我该怎么办?是等待还是放弃?

  我跟他认识半年了,刚开始对我挺好的,不过现在他一直在逃避。现在我终于知道他是因为经常会回忆起前女友,甚至在QQ的资料里写着:“我真的非常用心、认真地经营我对你的那份感情,而且我对你的心从来没有动摇过,不管怎么样,我都会用我的痴心、真心、全心地等待你!请你不要让我伤心和痛苦了,好吗?”表示对初恋女友的无法忘怀,即使她已婚。
   前天他发过来这个信息: 歌词:《其实你不懂我的心 - 童安格》-华语群星 联通手机用户只需0。1元即可下载图片铃声。。。
   免费点歌送歌 你说我像云 捉摸不定 其实你不懂我的心 你说我像梦 忽远又忽近 其实你不懂我的心 你说我像谜 总是看不清 其实我用不在乎掩藏真心 怕自己不能负担对你的深情 所以不敢靠你太近 你说要远行 暗地里伤心 不让你看到哭泣的眼睛 这首歌曲送给你,可能符合现在我们俩的状态吧 我真的不知道是等待还是放弃,我到底该怎么办?。

全部回答

    是不是遇到这种情况的人特别多啊! 我认识的他也是如此,尽管他至今也没对我表示过什么,但我明显感觉到他已经爱上我了。昨天我打电话到他家,他跟我说,他听到电话铃响就感觉是我打给他的,我问他为什么,他说是感觉。
  或许是我们心有灵犀吧,经常我想他的时候,肯定,我能接到他的电话,我都不知道是什么原因。  他是很重感情的人,就是这一点感动了我。现在我们还仅仅是好朋友,我默默地等待着他,让他慢慢地淡忘她。
  我并不介意他忘不了她,我也知道他永远也忘不了她的,就像我认定要默默爱他一样。 时间会淡忘一切的,给他点时间。 希望你们幸福!。

是了

朋友放弃吧!我的朋友的故事和你很相同,虽然放弃是很痛苦的,但时间何以冲淡一切,你们是没结果的,找一个好的别想着他了,人要往前看,我不想重复我朋友的故事,所以只能劝你! 春雨有情情似海, 留不住梅花娇延. 人有情情相远, 奈不住愁绪万千. 劝你: 且将多情做无情,让往事随风,愿珍重,痴情万屡何必是梅红!

好好对他,给他一段时间,如果还不行的话,就放弃,因为他是不想忘掉他以前的感情, 所以你没必要做出那么大的牺牲!

你说的情况和我一样.我们现在过的很幸福,而且有了儿子.像这样的男人很重感情. 拥有了他就很珍贵. 我的他在和前女友分手后相隔三年我们认识.相处的三年当中我觉得自己好辛苦,好累. 那个女的早以结婚,我老公已经淡忘了他.有一次我问他,如果那个女的来找你、你会理她吗?他说不会. 你要给他时间,时间可以改变一切.在和他相处的时间里,多支持他,爱护他.你会有收获的.

初恋是最难忘的,这个道理是谁都知道的。我不知道你是不是初恋,看情形你好像也是初恋吧。他可能会很难忘记的。你首先要用你的体贴和真情来打动他,他应该也是喜欢你的,不然也不会跟你在一起。应该适度的调调他的胃口。跟他也闹一次分手,如果他不挽回的话,就代表他对你没动什么感情。如果他极力去挽回的话,那他也应该知道珍惜你了。因为以前毕竟已经是过去了,不可能再回来了。祝你好运。