2个月的宝宝可以吹空调吗我家宝宝2个月了?

2个月的宝宝可以吹空调吗我家宝宝2个月了,天热了可以吹空调和风扇吗?

全部回答

可以的,只要风口不正对着吹,温度调到26-27为宜,因为空调房比较干燥,需要放盆水或者用保湿机增加房间的湿度,还要每天记得开窗子通风换气呀.... 也可以吹轻微的风扇风...

我家宝宝就吹了,她满脑袋都是汗不舒服的。吹电风扇又不能对着吹。所以夜里都开空调27度,白天远远的电风扇转着吹

可以的,如果是吹风扇就让风扇的风吹向墙壁然后让风回吹给宝宝,这样风会柔和点,也可以将风扇的风调到最低档、自然风,这样风力也不会太猛,总之就是别让风直接对着宝宝吹。如果家里有安装空调的话就更方便了,温度设在28度左右,以宝宝的小手不凉为准就好,如果不放心还可以给宝宝穿上薄点的长袖衣服和长裤。多注意就好,没事的。