两个月的宝宝能吹冷气吗

宝宝两个月了,现在天气开始热了,晚上蚊子又很多,所以晚上我们都开冷气睡觉,请问这样对宝宝有影响吗???温度应该调到几度???还有想请问有什么有效的防蚊办法??

全部回答

有效的防蚊方法如下,我家一直用,很简单,不需要用蚊帐,还环保: 1.家中每一扇门都要注意随开随关,这样,蚊子就没有机会飞进飞出了啊。 2.窗子要安装纱窗,以便更换空气。 3.蚊子一般在卫生间活动最多,所以,蚊子多的时候使用杀虫剂,事后通风,家里的蚊子少了,才能确保房间里的更少啊 空调可以开,但要注意和室外温度相差不要太大,温差太大忽冷忽热容易感冒.

冷气温度不能太低,26度左右,长时间对宝宝生长发育和健康都会有影响,所以要控制不能长时间吹冷气。

不要直吹,不要与外面温差超过8度,蚊帐是最好的防蚊方法。