可以给给宝宝吹空调吗?

宝宝4个多月了,这几天又下雨,天气变冷了。想给他开一下空调的热风,不知道对宝宝会有什么影响。

全部回答

  最好还是有个电暖气,如果是空调的话不要对这宝宝吹,室温要保持在25度左右。注意要经常清理空调,要不会影响室内空气质量的。下午的时候也要适当的让宝宝晒晒太阳,外面冷可以在屋里关上窗户晒,但时间不要太长。
   晚上睡觉的时候定个时就可以,不用一宿都开着。但要保证宝宝一宿都要有个好睡眠。要不宝宝因为其他原因起夜了是件很麻烦的事。建议你给宝宝用白金帮的纸尿裤,它有四层锁水的优势,能长时间保持干爽,宝宝翻身也不怕侧漏。
  能避免宝宝因为尿床而哭醒,而这正是宝宝起夜的主要原因。 。

还是去找婴幼儿专家问问或者网上搜一下吧。

可以.别正对着吹就行了.不过我感觉热风的话,空调不如电暖气,吹热风噪音大,而且很干,不舒服.

最好不要,冷热交替容易感冒,如果要天,温度要调高些。

都快近夏天了,也不会冷到哪去的!给宝宝多穿点衣服不是更好么,没必要开空调,不要给孩子养成了一种依赖性!开了空调门窗得关上,哪有自然的环境好呢!但如果你是给宝宝洗澡或者给他换衣服的话还是开一下,免得冷热交替容易感冒!

小孩子的抵抗力差,开空调取暖没有问题,如果是开冷气就要注意了