新装修过的房间只空关了2个月,这样的环境对新生儿有很大影响吗?

请问专家:我和妻子的小宝宝预计在下个月26日就将诞生了.父母在去年年底为了离我们住的近些,新购置了一套二手房产,并于上个月中旬完成了新的装修,虽然装修量不大,并且购置了新的家具.本来准备在那里养小宝宝.但这几天听朋友说,新装修的房间对新生儿的健康影响非常大.请问是否如此呢?我想请专门的环保公司测一下污染,这样有用吗?

全部回答

非常有用。我就是找了检测的单位进行了严格的检测(有正规检测报告)才住的。而且这段时间要注意每天通风,效果很好。

如果有的是环保材料,应该问题不大,但最好在住前要让屋子尽量通风.

应该测一下比较保险。家具或者装修有污染的话,不是放能解决问题的。如果不合格产品,放10年也没用。

如果有通风两个月没什么问题,我家只有一个月我往进时是怀孩子六个月的。

那要看装修的材料是否环保。 即使环保谁又能保证没有伪劣产品呢? 我看不把握。有地住,还是先通风闲置 一段时间吧。