怎么样才能让宝宝早睡 我家宝宝都要到11点多才睡觉?

怎么样才能让宝宝早睡 我家宝宝都要到11点多才睡觉,怎么样才能让她早点睡觉呢?请问妈妈们你们的宝贝会晚睡觉吗?

全部回答

我们宝宝也差不多这时候睡,早的话10点半左右我就偷着乐了,估计现在的小孩子都这样吧,或者是怀孕的时候跟我们的作息时间有关系。

  白天运动不足 有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。 午睡时间安排不当 有的孩子早晨起不来,到了午后2~3点才睡午觉,或者午睡时间过早,以至晚上提前入睡,半夜睡醒,没有人陪着玩就哭闹。
  这些孩子早晨可以早些唤醒,午睡时间作适当调整,使孩子晚上有了睡意,就能安安稳稳地睡到天明。 为了保证晚上能及时入睡,注意每天傍晚4~7点不要让孩子睡觉。

白天的时候给宝宝的睡眠时间更改一下

宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。 具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意