谁知道兔子怎么分男女啊?

全部回答

  子一般要到三个月以上才看的出男女的 所以你的兔子是多大的啊 如果差不多手掌那么大 那要再等会儿 因为那时器官什么的还没发育完全 看不出来 等到兔子三个月了 就一只手从兔子的前爪下腋提起来(注意:不能揪耳朵哦 会伤害兔子的)然后另一只手翻开她尾巴那里 雌兔的屁股上会有鼓鼓的圆包 另外区别兔子雌雄的标准是比较它们个头大小 一般情况下个头大的是雄兔 如果你兔子太小 还有一种办法 也是先把兔子提起来 翻开尾巴 看她拉便便的地方是不是有条缝 有的话就是母的 没有就是公的。

先用一只手捉住兔子颈背皮肤,另一只手拉起它的小尾巴,稍微下压生殖器,在肛门下方呈现小圆点的是公兔,若为一长形裂缝的则是母兔。 当兔子长到3个月以后,就很容易区别它的雌雄了,这时雌兔的屁股上会长出鼓鼓的圆包。另外区别兔子雌雄的标准是比较它们个头大小,一般情况下个头大的是雄兔。 不过,我以前养兔子时是一直到它来例假了才知道自己养的是母的,呵呵呵