搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法能让他早睡?

宝宝晚上很晚都要到11点多才会睡觉,有什么办法能让他早睡? 我家宝宝2岁九个多月了,自从他一岁多开始就晚上很晚才会睡觉,即便是上了幼儿园之后会拖着我早点上床,但是还是会在床上玩到11点左右才会睡。除非是连续几天白天不睡觉偶尔会睡得比较早,总这样下去大人都受不了。

他爸还好,随便他在床上怎么打闹,他可以睡着,我就不行,都要等到不家伙睡熟了之后我才能入睡。而且小家伙半夜睡醒时在床上爬来爬去,好像总找不到一个睡起来舒服的地方,总喜欢睡到被子外面,而且睡在我们脚那端。有经验的宝妈们,麻烦说道说道怎么样能让我家云仔养成个早睡的习惯,谢谢啦。

5个回答

我家孩子也是睡的很晚,一般过了九点我就带他去睡,到十一点才能睡着。平时白天要睡两个小时。亲可以带孩子早些去睡,关了灯,制造个睡觉的氛围,给他讲个故事或是让他躺好比上眼睛,我家的不想睡就是这样哄睡的。

我家孩子也是睡的很晚,一般过了九点我就带他去睡,到十一点才能睡着。平时白天要睡两个小时。亲可以带孩子早些去睡,关了灯,制造个睡觉的氛围,给他讲个故事或是让他躺好比上眼睛,我家的不想睡就是这样哄睡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天的时候尽量要宝宝多活动少睡觉,白天玩累了晚上洗刷完基本就打盹了。再就是晚上要让宝宝吃饱了,室内要关灯,不要陪宝宝玩,可以给他讲睡前故事或者哼哼儿歌,宝宝不喜欢盖被子可以他觉得热,可以给宝宝盖个小薄...全部

白天的时候尽量要宝宝多活动少睡觉,白天玩累了晚上洗刷完基本就打盹了。再就是晚上要让宝宝吃饱了,室内要关灯,不要陪宝宝玩,可以给他讲睡前故事或者哼哼儿歌,宝宝不喜欢盖被子可以他觉得热,可以给宝宝盖个小薄被。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天少睡,可以陪宝宝多游戏,带宝宝外出户外活动, 宝宝玩得多了,玩得累了,晚上就容易入睡的 宝宝五点后,尽量就不要让他睡了,可以逗着他玩。带他出去溜溜,这时候的宝宝对周围的世界...全部

白天少睡,可以陪宝宝多游戏,带宝宝外出户外活动, 宝宝玩得多了,玩得累了,晚上就容易入睡的 宝宝五点后,尽量就不要让他睡了,可以逗着他玩。带他出去溜溜,这时候的宝宝对周围的世界开始变得很好奇,喜欢东张西望的,所以每天晚上八九点后就不要让宝宝玩得太兴奋了,可以把电灯都关掉,大人也尽量不要说话,营造一个良好的眨眼氛围。
  宝宝最好是不要带他到他不熟悉的房间内,那会引起他的兴趣,更没睡意的。最好是在他的房间内,有时就让宝宝自己躺在床上自己玩,玩得累了,没意思了,就会自己睡着的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要给宝宝定一个作息时间表,严格执行。我是这样安排的:夏天了,上午7点半起床,先喝水,8点半吃早餐。然后是活动,吃水果等。12点吃饭,1点午睡,3点起床,然后活动,喝水吃水果等。6点晚餐,然后活动,8...全部

你要给宝宝定一个作息时间表,严格执行。我是这样安排的:夏天了,上午7点半起床,先喝水,8点半吃早餐。然后是活动,吃水果等。12点吃饭,1点午睡,3点起床,然后活动,喝水吃水果等。6点晚餐,然后活动,8点洗澡、玩,9点喝奶后在床上玩半个小时,9点半睡觉。一般她是一会儿就睡着了,最多是要你讲个故事。要注意的是,白天要尽量地让宝宝在户外活动,让他有累的感觉,这样,他就容易入睡了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上早早喊醒她,午觉自然睡的早,晚上也睡的早,几天就养成习惯了

早上早早喊醒她,午觉自然睡的早,晚上也睡的早,几天就养成习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多