怎么办?宝宝作息问题 我家宝宝晚上到11点多才肯睡觉?

宝宝作息问题 我家宝宝晚上到11点多才肯睡觉,怎么办?

全部回答

首先要肯定宝宝的精力很旺盛。不知他早晨几点钟醒,如果是7点钟左右就已经很正常了。如果你想让他晚上早点睡的话(建议9点睡),只能慢慢调节。白天睡醒后,让他多爬爬,加大运动量,效果不错的。另外,入睡前的准备也要注意一下,不要太兴奋,灯光可以调暗一些,让宝宝知道该到睡觉的时间了,慢慢他就会适应了。

我家宝很早就睡觉了啊,陪他早点睡呢

这个要怪大人了,你们的作息影响了宝宝,只能慢慢来纠正。