8个月的宝宝还不会坐怎么办?

8个月的宝宝还不会坐怎么办?宝宝8个月了还不会坐 坐着会向前倾或左右倒 而且他好像不喜欢坐 喜欢躺 前几个月我都很少让他练习坐 不知道这是什么原因 要不要紧

全部回答

宝宝发育情况每个宝宝都不是一样的,有的发育早一些,有的晚一些,不用担心,过些日子就会自己坐的了,

不需要特别练习,不过还是去医院检查一下比较好

还是慢慢扶着宝宝呢 慢慢练习

宝宝和宝宝发育是不一样的,让宝宝多多练习。要不上医院检查检查,查查微量元素。

这么大了学会坐好一点,我宝三个月,我是这样训练的啊,把宝放在床上,我坐在宝对面,然后拉着他的两只小手,就把他从床上拉起,然后坐着。