宝宝几个月能坐的很稳了?

宝宝几个月能坐的很稳了?儿子不爱坐着,坐一会就打挺,什么办法能让他好好练习坐呢?

全部回答

给他喜欢玩的玩具让他坐着玩,可以在宝宝的后背垫个靠垫帮助支撑一下腰部.我家宝宝是七个半月才坐稳,多让宝宝练习,用不了多久应该就会自己坐稳的.

6个 月就可以坐的很好了!8个月你家宝宝应该已经会爬了

我宝是6个多月会坐的。如果他不想长时间坐就一次让他坐几分钟就行,慢慢来

不爱坐就不要勉强宝宝了,一般七个月宝宝就能做的很稳了

一般都6-7个月坐的,但不是全部都这样的,多训练吧,