小孩多大会坐着的呢?

小孩多大会坐着的呢?宝宝已经6个月了,已经可以稍微坐一会了,要怎么练习?

全部回答

六个月会坐哦,稍微坐一会可以给宝宝坐一会,后面放上柔软的东西,宝宝这个时候做的不是很稳哦,但是也不要坐太久对宝宝发育不好

你好宝宝一般在6个月左右就可以坐着了,不过刚开始最好做一回就要宝宝休息一下,因为宝宝现在还小慢慢来。

你好,宝妈,古语是七座八爬九大滚,慢慢的到了七个多月宝宝就会自己坐了,别担心。

一般来说,感觉现在的话有点早,建议宝妈不要给他坐太长时间,不然的话,对腰不好

6个月的宝宝就可以练习出来了,一般这个时候妈妈就会做了,可以在后面给他放个靠枕靠一下。