小孩多大会喊妈妈啊?

全部回答

一般的孩子在8-12个月里就陆续会叫了,有的叫得早,有的叫得晚点,孩子先发单音“妈”“爸”等,妈是最好叫的,一般也最先学会,渐渐地会叫两个字“妈妈”“爸爸”,平日里一定要多教他,不停地与他讲话,只要宝宝没哭就表示他听着的。

我女儿6个月的时候是无意识的叫妈妈.现在已经8个月了,哭的时候,要你抱的时候她就会叫妈妈.最近叫爸爸也叫了,不过有点模糊.

我儿子现在三个月,已经能够无意识的叫“a ma”了,这个要看小孩个人的情况,不能急的!

我儿子现在10个月了,他6个月的时候就??姥窖降幕岷?mama"了可是他是无意识的,但从怀孕到现在付出了那么多听到孩子会喊"mama"了心里很是興?^。但如果说他真正意识到喊要一周以后才行。慢慢地教他一定会早点喊的!

我女儿在九个多月会喊妈妈,现在10个月了,会喊爸爸,奶奶,会说拿,走等词.

一般六七个月就会无意识的叫,一周岁前后就会有意识的叫了,当然妈妈也要很辛苦的教他