生下孩子好?女方因为怀的是女孩 ?

女方因为怀的是女孩 ,男方就提出离婚 女方这边已经给男方生过一个女儿,女儿已经2岁多,女儿都是跟女方的,男方家长那边因为女方怀的第二胎是一个女孩,已经4个月多,想叫女方引产,不引就说离婚。现在是女方也答应去引了,还没引掉,但是男方家长又逼男方就算引了还要离婚,不理就申诉离婚。女方想问下,这样的情况,生下孩子好?还是去引掉?能得到赔偿吗,能得到女儿吗。怎么处理对女方利益最大化?谢谢

全部回答

孩子生不生自己决定。这种情况找一下相关部门,应该能得到赔偿吧。精神支持。

没有利益最大化, 还是做掉 吧 , 他是存心和你离婚的, 就算生下来也会离得 , 至于大女儿的话, 那要看你俩的协商了,

当然是引掉好啊,为了孩子,也为了自己。

怎么就知道肚子里一定是女孩呢?我上次听到一个怀孕的时候说是女孩,于是去引掉了,结果引出来是个男孩!如果引掉,应该能得到赔偿,因为这些都是男方提出来的!

如果女方具有经济实力,能够抚养孩子,可以把现在的孩子生下来。最好找个律师,拿着男方的这些证据,去法院起诉,让男方支付赔偿。