怀孕期间离婚怎么赔?

怀孕期间离婚怎么赔偿

全部回答

怀孕后离婚你就的认真考虑下了你的这个孩子还有必要要吗?要了之后宝宝一出生就面临着没有爸爸的生活,这样对宝宝也不好

孕期不可以离婚的,对孕妇和胎儿都是极大的不负责任。

我国《婚姻法》规定:女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。 因此,怀孕期间,男方不得提出离婚,女方可以的。要是女方同意离婚,那就财产是一人一半,孩子要生,那费用就是一人一半,抚养费男方支付,孩子归女方。 如果男方没有过错,那就不用赔偿

若是女方提出的离婚是可以判离婚的了 否则是不可以判离婚的了啊 还有你们的宝宝问题好处理好这个问题的了 孩子是要还是不要的