谁能帮我看见我老公的好?

  谁能帮我看见我老公的好,我想离婚。。。 结婚3年整,无孩子。觉得生活好乏味。我本科毕业美术系,他初中文凭。和我老公认识是在一家厂做事,我做外观设计,他在厂里做结构。认识是因为共同玩一款网络游戏,发现俩人都在一个厂,就这样聊起来,家里发现我们在一起,就叫我们结婚,其实我当时也没想过这个问题,可能是家里着急,当时玩游戏玩的火热,而且刚认识半年这样,他在当地买了房子,工资也还可以,所以也没考虑太多就闪婚了。
   婚后,也一直玩游戏,他总是玩的不上班,迟到,早退,偷懒。。。领导投诉到我那,我也说不动他,后来他说要回老家发展,当时说的有条有理的,我想想如果我不陪他回去,将来他是不是会怨我,男人嘛,总想做点事业,就陪他回老家了。 刚回来的一段时间,找厂房,买机器,都要花钱,尽管如此我们居然还在玩游戏,后来我到他老家的小学代课,代课一段时间发现自己不适合当老师,就跟他一起在家里做事,起初一年都做的不好,他总爱玩游戏,其他的也不怎么想,总是怨别人不帮他,他想靠亲戚帮他找厂房,靠亲戚介绍活,自己却呆在家里玩,我问他为什么不自己出去找,他说他对老家不熟悉。
  。。等到交不起房贷的时候,把房子卖掉了。还用钱玩游戏,租房子。尽管第二年两人在家里做事,他还是一边玩,大部份的活都是我在做,他则一边打游戏,一边指挥我做这做那。钱也花的差不多了。。。 后来我觉得这样不是个办法,想自己到外面去做事,我一个人先出去了一个月,那个月我遇到了以前的男友,他对我很好,也说了很多,我开始重新考虑了我的生活,我开始意识到自己总是看我老公看不见好的一面,再后来我回了娘家,我说我不想去他老家了,可是他说叫我回去,他会改,他什么都改,重新来过,我又信了他一次,跟他回老家了,结果回来,他又说想到外面去闯,到外面去打工,我当时真的好无奈。
   我真的好像自己一个人,离开他,现在我在老家附近的城市找了份设计的工作,他在超市做保安,我工资比他高。我家里一直叫我回去,他每天下班回来都去玩游戏,因为没有孩子,所以他好像对未来没什么想法,我问他,他说未来他想有车有房,他说想当主管,想当经理,我问题为什么想当主管,他居然说主管很闲,我真的对他无语,他真的太贪玩了,我相信越往高层的人越忙的,因为他们想的事情很多,责任很重。
  可是他的思想真的好白,他也不喜欢看书,不喜欢阅读,他只喜欢打游戏,喜欢在游戏里面的成就感。 对于感情,我不知道他怎么想的,他跟家里的关系不太好,他总嫌家里人对他不关心,他很依赖我,他妈妈去世了,爸爸另找了个,我就像他妈妈一样料理他的生活,他把我当成他的亲人,他说他在上班登记什么保险受益人写我的名字,总之他心里是有我,但是我觉得他对感情的态度,也不知道什么原因,总觉得缺点什么,是他不善于表达吗? 生活中我觉得他是不讲卫生,做事随便,我感觉他没认真做过什么事情,好多地方我都看不下去,认识他的人对他的印象只有一个 懒 。
  不听劝,觉得自己是对的,觉得家里人理所当然要帮他,不帮他,就是看不起他。不喜欢阅读,不喜欢看新闻,只喜欢打游戏,抽烟,感觉每天就是上班,下班,打游戏,睡觉。。。 对于性生活,我觉得我不喜欢和他做,他很粗鲁,没前戏,我觉得每次都很痛,没什么感觉,不喜欢他亲吻,以前是觉得他老吸烟不讲卫生,现在是觉得亲也没感觉,就不喜欢亲。
  他总是要我让他满足,我总是应付式的对他,和他做真爱不起来。另外我想说我和我以前的男友不会这样的。 或许总总都是因为有了比较,只是我现在总看不见我老公的好,还是我想抛弃他,想自己过的更好,慢慢的我感觉我们的追求不同,家里又说要分就早分,趁没有孩子,我又怕分了会伤害他。

全部回答

你的老公玩游戏玩物丧志了,建议你还是趁早离开他吧,现在没孩子挺好的,如果有了孩子再离婚,那才麻烦呢

多想想当初自己是为什么要嫁给自己的老公的!

还是有些文化差距,最重要的你们追求的生活目标不同了

他没有了你会活不下去的,一个一直依赖你的人就像左右手,一个没有时间,没有白天夜晚只知道玩游戏的人,是小孩子。他适合单身不适合居家过日子,女人不需要只会玩不会疼自己的老公,他的好我一点没发现。帮不了你..

跟这样的男人过一辈子,我觉得我会崩溃掉。虽然都说劝合不劝离,但也要看具体情况是怎么样的。女的的青春很有限的。我觉得还是离开他的好。