宝宝白天睡得很香到晚上就不睡怎么办?

宝宝白天睡得很香到晚上就不睡怎么办? 宝宝白天睡得很香到晚上就不睡怎么办

全部回答

亲的宝贝睡“反”了觉了。 亲要尽量让宝贝白天少睡,晚上多睡。 白天的时候可以多陪宝贝说话,玩一玩。 再有,晚上不要开夜灯哦,不然宝贝白天晚上分不清,就更不好调整睡眠时间了。

黑白颠倒了。帮宝宝纠正作息时间,白天的时候的时候多跟宝宝玩,减少宝宝睡觉时间,需要调整一段时间,一周左右就能调整过来

黑白颠倒了,慢慢调整吧,白天多和他玩,让他少睡,慢慢的自然就好了

那就白天让他多玩儿,晚上别让他太兴奋了。

宝宝是不是睡反了头呀!!在每次喂奶的时候,推迟一点喂每餐都往后退~~慢慢的调整宝宝的睡眠!