怎么办?宝宝白天睡觉晚上不睡?

宝宝白天睡觉晚上不睡,晚上老哭,白天睡觉也睡不踏实,容易惊醒,怎么办?

全部回答

您好,根据您的描述,宝宝睡不宁,爱哭闹考虑与缺钙有关,注意给宝宝适当补钙和鱼肝油。 建议您给宝宝合理喂养,多喝水,注意保暖,勤换尿布,适当补钙和鱼肝油,多晒太阳。定期查体了解发育情况,按时接种疫苗。

您好,根据您的描述,您的孩子有夜惊的现象,夜惊症属于一种睡眠障碍,一般过度疲劳、白天受到惊吓、神经系统发育不全、低钙等都可能引起。需要通过必要的辅助检查以及详细的病史、体征,来明确诊断,根据病因,及时对症治疗。 您好,建议您到医院门诊就诊,完善必要检查,明确诊断,对症治疗。由于不能面诊,以上所述仅供参考。