宝宝白天睡得很香到晚上就不睡怎么办?

宝宝白天睡得很香到晚上就不睡怎么办? 宝宝61天了,白天睡得很香到晚上就不睡怎么办?

全部回答

白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。 此外小儿的内在因素对睡眠也有影响:大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。

那是宝宝白天睡的太多了,所以晚上才不想睡呢?建议平时白天多哄哄宝宝少让宝宝睡前

宝宝睡倒了,建议白天跟他玩玩

三个月之前宝宝白天睡觉时是很多的,晚上要到12点才回,我家宝宝直到三个月也就是一百天之后才睡得早。

这样子很累。我家宝一个多月是也有段时间这样,后来调整了过来。听说宝宝睡倒了,宝宝白天睡时把宝宝的头朝床外,脚朝里,就是和平常睡相反的方向,宝宝会改过来!我也试过,虽然是不科学的说法!