牛初乳可以和牛初乳片搭配食用么?

初乳可以和牛初乳片搭配食用么?牛初乳可以和牛初乳片搭配食用么? 这个问题问的比较高深,相信好多的妈妈也有同样的问题 希望好心人帮帮我们哦

全部回答

听着两者的名字就能想到他们只是在食用方法上不同,食用产品产生的效果还是一样的,推荐产品爱必达牛初乳和爱必达牛初乳片,您可以在百度上搜一下他们有什么具体的作用哦~!

牛初乳片和牛初乳都是可以的,都是有自己的好处,但是还是需要给孩子适当的加强营养,特别是钙质的摄入指导意见:建议可以多喝牛奶,虾皮,这是钙质最好的食物来源,含钙丰富并且吸收率高。在补钙的同时,同时晒太阳,补充维生素D。加强体育锻炼,

建议问下同年龄妈妈呢。。。

首先,我不回答能不能放在一起用。我只是想回答,如果饮食合理,什么外来的东西不要随便加。我姑娘两岁半了,什么营养片都没加过,身体和智力好的狠。