牛初乳片的补钙效果

我家宝宝现18个月,之前只是隔三岔五吃过一些补钙产品,请问以后要每天补钙吗?

全部回答

    牛初乳是指乳牛分娩后72小时之内分泌的乳汁。牛初乳与常乳比较具有特殊的化学成分,初乳蛋白质含量高,脂肪和糖含量较低,铁含量为鲜奶的10-17倍,维生素D、A分别为3和10倍,含有较高活力的免疫抗体,具有独特的生理功能。
  牛初乳还含有过氧化物酶、乳铁蛋白、多不饱和脂肪酸、溶菌酶、脯氨酸多肽、激素以及加速组织生长修复的生长因子,并含有为合成和修复DNA和RNA等核酸类物质提供原料的核甘酸。   牛初乳制品是以牛初乳为原料,经过特殊工艺加工生产的功能性乳制品。
  其主要生理功能为:直接抵抗肠道致病菌,改善胃肠功能;增强机体的系统免疫能力;调节机体生理状态平衡,加速健康恢复过程。 判断牛初乳制品的优劣主要是检测活性牛免疫球蛋白(IgG)的含量。一般牛初乳中免疫球蛋白含量为14-38克/升。

牛初乳是指生育第一胎牛仔的母牛的乳汁,它的补钙效果是当前的饮料厂家宣传的,到底有没有作用目前还没有定论,小孩子应该不需要特殊的补钙的啊,你看看以前的小孩子哪里补过钙,还不是照样成长得很好!