总生病怎么办?一岁大的宝宝抵抗力不好?

一岁大的宝宝抵抗力不好,总生病怎么办?

全部回答

孩子小,抵抗力都比较低,给宝宝注意保暖,尽量不要带到人多的地方去 多做些户外运动,多晒太阳

多喝水,多晒太阳,多到户外活动,营养均衡,可以买些牛初乳增强抵抗力

平时多带宝宝户外活动,多接触一下外界的各类细菌,这样子身体的免疫力自然就上升的 多晒太阳也可以增强抵抗力 多运动 多吃一些含胡萝卜素之类的食物,如胡萝卜,西红柿,菌类食物,鸡肉之类的, 可以增强抵抗力

户外运动只是讲究空气和太阳,如果没太阳就在家吧,出门给孩子保暖!我孩子以前也老生病,现在大了,抵抗力也强了,生病就少了,所以小时候很注意孩子的保暖,就怕感冒了

合理膳食很重要的,或者吃点牛初乳