牛初乳哪个牌子好些?

初乳哪个牌子好些? 牛初乳哪个牌子好些?

全部回答

据说百立乐的的不错 朋友家一直再吃 我现在也在考虑给他吃种呢

选择的话建议选择大品牌,效果会好些。

    你好,十大牛初乳品牌 1 生命阳光Sunlife (十大牛初乳品牌,源于新西兰理念,新西兰生命阳光营养品集团有限公司) 2 培芝-百立乐 (源于新西兰理念,婴童健康食品领域的主打品牌,新西兰培芝公司) 3 纽瑞滋牛初乳Nouriz (源于新西兰著名品牌,新西兰原装进口顶级牛初乳,十大牛初乳品牌,上海纽瑞滋乳品有限公司) 4 亨氏牛初乳 (十大牛初乳品牌,1869年美国宾夕法尼亚州,亨氏联合有限公司) 5 邦阳牛初乳 (十大牛初乳品牌,源于新西兰理念,广州邦阳生物技术有限公司) 6 海王牛初乳 (十大牛初乳品牌,中国500最具价值品牌,深圳海王健康科技有限公司) 7 妈喃MannaM (十大牛初乳品牌,著名乳品公司,源于新西兰理念,广州申光生物科技有限公司) 8 蕊盛蕊 (十大牛初乳品牌,专业的乳品运营企业,海南国健高科技乳业有限公司) 9 乳珍牛初乳 (十大牛初乳品牌,中国优生科学协会推荐产品,上海科星生物制品有限公司) 10 百益康 (世界知名的大型乳制品生产制造商,知名品牌,沈阳百益康生物科技有限公司) 祝全家身体健康。

并不建议给太小的孩子吃牛初乳, 注意,这个年龄段的还是以母乳最好。 牛初乳的菌落不一样

选择的话建议选择大品牌,效果会好些。培芝-百立乐,生命阳光Sunlife,亨氏牛初乳,邦阳牛初乳,爱必达牛初乳这些牌子的牛初乳就都是比较不错的,都是上中国十大品牌网买购上的十大牛初乳品牌,买的话还是可以先作参考的吧