请问美妈些哪个牌子的牛初乳好些?

请问美妈些哪个牌子的初乳好些?

全部回答

朋友那个娃儿不是黑胖,我朋友说胖瘦无所谓,只要抵抗力好!

生命阳光 才吃! 不晓得好不好!不过朋友的娃儿一直吃起的 现在两岁多了 身体确实好 就8个月的时候感冒老一次!那天我们去农家乐耍,有点冷,那娃儿只穿老两件薄衣服,外面套了个毛背心,娃儿好动,跑跑跳跳的,后来把衣服都打湿完了,还吹了风,我都担心那娃儿要遭感冒,结果没有也!~所以我给我妹妹买来告哈!看看是不是有楞个给力的抵抗力哟!

我们家宝宝吃的蕊盛蕊初乳,新西兰原装进口的,在国内销售有近10年时间了,品质稳定可靠。和我们院里其他没有吃初乳的孩子相比,体质要好很多的。

我家吃的Symbiotics的~ 可以自己去美国网站买,很方便~ 比国内的便宜多了,质量还好~嘎嘎

我也想买片片或者胶囊的,到底什么牌子可靠哟