妈妈们用哪个牌子的牛初乳?

妈妈们用哪个牌子的牛初乳?    宝宝9个多月前很少感冒,更别说挂水了,可是9个多月后到现在1岁就感冒了三场,且每次都要挂水三天以上才能好,担心她是不是抵抗力太差了,想买些牛初乳给她吃吃是不是会好些?请问妈妈们都给孩子喂牛初乳吗?吃的是哪个牌子好一点?

全部回答

    佰立健牛初乳是以健康乳牛产犊后24小时内牛初乳为主要原料制成的保健品,经过功能实验证明具有免疫调节功能、不含任何激素、添加剂、防腐剂,采用零下40°C系类生物纯化工艺制备成高浓度的免疫球蛋白的结晶粉剂,其免疫球蛋白含量达到18。
  9%,其中IgG含量达到20%以上; 经过口服补充人体免疫系统所需的免疫球蛋白,在增强人体免疫力的同时,提供人体日常所需的氨基酸,多种维生素、乳铁蛋白、矿物元素及促进生长因子等营养成分,是真正的倡导“免疫+营养”这一全新理念。
     佰立健牛初乳的独特产品优势 a。 与人体免疫球蛋白的结构和功能一致,能直接提高人体抗病能力; b。 非血液制品,纯天然生物材料提取,无任何添加成分,安全可靠; c。
   功效明确,对预防呼吸道、消化道疾病(感冒发烧、咳嗽、哮喘、气管炎、支气管炎、腹泻肠炎)特别有效; d。     对胃酸、胃蛋白酶、胰蛋白酶具有很强的抗分解能力,适合口服,使用方便; e。
   特别选用牛骨胶胶囊为肠溶胶囊,服用后,不被胃酸所破坏;还有促进生长发育的生长因子、乳铁蛋白、钙、铁、锌、维生素等; f。 有广泛适用人群,老少皆宜; g。 内含83种功效成分,主要有免疫球蛋白、白蛋白、糖蛋白、乳铁蛋白、脯氨酸肽蛋白、19种氨基酸、各种抗体及胰岛素类生长因子、转换因子、上皮生长因子等七种以上生长因子及促进性腺激素的泌乳素等。

还是注意饮食 适当运动好

没给宝宝吃过,但是听说生命阳光的不错

没给宝宝吃过,感觉还是食补最好