搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕不想吃饭可以不吃吗?

怀孕不想吃饭可以不吃吗? 我怀孕已经49天,没有恶心呕吐的感觉,也没有贪吃的欲望。我以前饭量就很小,经常晚上不吃饭,只是吃点水果。现在因为怀孕了,我逼着自己天天吃点晚饭,吃得也很少,但是感觉撑,一点不饿,只觉得自己每顿饭吃得都多余。身边有同事说,现在人都不缺营养,没必要强迫自己多吃。请问大家,我还像以前那样,晚上随着自己食欲只吃点水果,不吃晚饭可以吗?

还是多吃点吧,煲汤喝,饭可以少点,一日三餐,至少都能保证有肉类或是鱼类,鸡蛋等。喝奶粉补充一些营养。

还是多吃点吧,煲汤喝,饭可以少点,一日三餐,至少都能保证有肉类或是鱼类,鸡蛋等。喝奶粉补充一些营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行的。你原来自己一个人时可以,但现在你身体的营养是要供应两个人的,你如果不好好吃饭,孩子营养不良怎么办,他现在正是需要营养的时候

不行的。你原来自己一个人时可以,但现在你身体的营养是要供应两个人的,你如果不好好吃饭,孩子营养不良怎么办,他现在正是需要营养的时候收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好吃点有营养的,现在是两个人了,你要注意供得上营养啊。

最好吃点有营养的,现在是两个人了,你要注意供得上营养啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多少还是吃点吧??

多少还是吃点吧??收起

0 0
收起 提交
加载更多

饭量都是培养出来的,胃口会慢慢撑大。为了宝宝的健康,建议亲在此期间多补充营养

饭量都是培养出来的,胃口会慢慢撑大。为了宝宝的健康,建议亲在此期间多补充营养收起

0 0
收起 提交
加载更多