搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃冰淇林吗 天好热好想?

怀孕可以吃冰淇林吗 天好热好想吃

偶尔的吃一次没事的。

偶尔的吃一次没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也35周了,最近也是爱吃冰淇凌,饮料这些垃圾食品。我老公都管不住我,不过最好是不要吃,特别是孕晚期,吃太冰的怕会引起宫缩。

我也35周了,最近也是爱吃冰淇凌,饮料这些垃圾食品。我老公都管不住我,不过最好是不要吃,特别是孕晚期,吃太冰的怕会引起宫缩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的 这些东西一来没有营养,二来太过于冰凉,会刺激肠胃与子宫,引起子宫收缩,出现早产的情况。

不可以的 这些东西一来没有营养,二来太过于冰凉,会刺激肠胃与子宫,引起子宫收缩,出现早产的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃一些,别过量。怀宝宝本来就热,特别宝宝长头发的时候,妈妈会很热

少吃一些,别过量。怀宝宝本来就热,特别宝宝长头发的时候,妈妈会很热收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃的,但是注意要适量!什么东西吃多都不好的啊!尽量少吃点,宝宝的健康最重要的啊!

当然可以吃的,但是注意要适量!什么东西吃多都不好的啊!尽量少吃点,宝宝的健康最重要的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多