搜索
爱问首页 爱问商城

这样子吃会不会很凉呀?

吃很多水果会不会很凉 怀孕到现在反应很大 一直都是吃白粥粉面食之类的 可能是没吃过肉 肚子里没有油水 又容易饿 饿了要吐 饱了也要吐。。饱了根本不敢动 很容易头晕眼花 叶酸也没吃 吃了也是吐了 西瓜吃得很多还是冰过的 还有其它梨呀 桃子之类的 饿了也是吃水果 但吃不下苹果 感觉吃的这些水果都是凉性。这样子吃会不会很凉呀? 对宝宝不好呀?要怎么改善这种情况呢?

吃太多水果容易糖分超标哦,容易长胖的。

吃太多水果容易糖分超标哦,容易长胖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

寒性水果要少吃,怀孕时吃太多寒性的水果,对胎儿的肾脏发育是很不好的 正常的孕期反应的,因为荷尔蒙的改变,加上每个人体质不同、精神状况的好坏等原因,这种反...全部

寒性水果要少吃,怀孕时吃太多寒性的水果,对胎儿的肾脏发育是很不好的 正常的孕期反应的,因为荷尔蒙的改变,加上每个人体质不同、精神状况的好坏等原因,这种反应一般到了孕14周就会自然消失的 这时候,只要是在保证食物安全的前提下,自己想吃什么就吃吧,不要担心太多 如果老是孕吐,可以吃点酸性的食物比较爽口,不要吃过多油性的食物,会加重孕吐的 吃完东西常觉得恶心,就尽量少吃油腻及油炸的食物。
     。吃完饭后不要马上平躺,以免胃酸逆流觉得恶心。 。远离油烟味,有时候可改以微波炉来处理食物。并且保持空气流通,呼吸新鲜的空气 也可以吃点维生素B6,吃酸梅,可以止吐的。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时吃的多的 没事 应该是因人而异的

我那时吃的多的 没事 应该是因人而异的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候也不喜欢吃肉,一直蔬菜我都能接受,‘ 很多水果是凉性的,孕妇还是不要吃太多,

我怀孕的时候也不喜欢吃肉,一直蔬菜我都能接受,‘ 很多水果是凉性的,孕妇还是不要吃太多,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,西瓜冰过的要少吃啦,其它的都没事,而且怀孕早起能吃进去就不错啦

没事的,西瓜冰过的要少吃啦,其它的都没事,而且怀孕早起能吃进去就不错啦收起

0 0
收起 提交
加载更多