搜索
爱问首页 爱问商城

能吃奶油蛋糕吗?

孕37周了,能吃奶油蛋糕吗? 孕37周了,昨天晚上和今天早上吃了奶油蛋糕,总觉得肚子宫缩得历害,不知是要生了,还是吃了蛋糕的缘故啊?难道孕妇不能吃奶油蛋糕?有没有这种说法啊?

我怀我女儿时也吃了蛋糕,但没有肚子痛。你蛋糕有没有在冰箱冰过?

我怀我女儿时也吃了蛋糕,但没有肚子痛。你蛋糕有没有在冰箱冰过?收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过这个说法啊

没听说过这个说法啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那难怪了,我有一次把蛋糕放冰箱放了一天,拿出来吃的时候就肚子痛了一天,还拉肚子呢!孕妇少吃冰箱的东西,特别是蛋糕。现在有许多店里面的蛋糕上面的奶油都是放了很长时间的。

那难怪了,我有一次把蛋糕放冰箱放了一天,拿出来吃的时候就肚子痛了一天,还拉肚子呢!孕妇少吃冰箱的东西,特别是蛋糕。现在有许多店里面的蛋糕上面的奶油都是放了很长时间的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该的,不用谢!

应该的,不用谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不过你还是得注意自己的身体状况,现在已经37周了,也有可能快生了,注意羊水有没有破或有没有见红,如果情况不对,马上就医。

不过你还是得注意自己的身体状况,现在已经37周了,也有可能快生了,注意羊水有没有破或有没有见红,如果情况不对,马上就医。收起

0 0
收起 提交
加载更多