搜索
爱问首页 爱问商城

孕后期能吃冰激凌吗 我现在怀孕三十二周?

孕后期能吃冰激凌吗 我现在怀孕三十二周,能吃冰激凌吗,还特别想吃辣的东西,口味变得真奇怪了

虽然口味发生改变,但一定不要吃太多刺激性强的食物,太冷,太辣都不好。

虽然口味发生改变,但一定不要吃太多刺激性强的食物,太冷,太辣都不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少吃,不要太忌口,当你想吃某种东西的时候说明你身体里面缺少这种东西。

可以少吃,不要太忌口,当你想吃某种东西的时候说明你身体里面缺少这种东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在孕后期了不要吃太凉的东西啊,太凉的话会刺激子宫引起子宫收缩的,易导致早产的,辣的还是可以少吃点的,不要吃太多,太辣就行。

现在孕后期了不要吃太凉的东西啊,太凉的话会刺激子宫引起子宫收缩的,易导致早产的,辣的还是可以少吃点的,不要吃太多,太辣就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕 当然不能吃了 这么冷的天 这么冰冷的东西 万一一个激灵动了胎气后悔都来不及哦 忍一忍吧 都已经这么大了 为了宝宝好

晕 当然不能吃了 这么冷的天 这么冰冷的东西 万一一个激灵动了胎气后悔都来不及哦 忍一忍吧 都已经这么大了 为了宝宝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点解解馋就好了,千万不要多吃哦。这种刺激性的食物对身体还是不太好的,

少吃点解解馋就好了,千万不要多吃哦。这种刺激性的食物对身体还是不太好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多