搜索
爱问首页 爱问商城

还能吃方便面吗?

怀孕了,还能吃方便面吗?就是突然想吃方便面的很呀!! 就是突然想吃,特别想吃,可孕妇能吃方便面吗?

没事的,只要不是经常吃就可以的,偶尔一次没问题,方面面是没有营养的垃圾食品。尽量还是要吃自己家里做的又卫生又有营养的。

没事的,只要不是经常吃就可以的,偶尔一次没问题,方面面是没有营养的垃圾食品。尽量还是要吃自己家里做的又卫生又有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一点应该没有问题吧,当时怀孕的时候也吃过呵呵。

吃一点应该没有问题吧,当时怀孕的时候也吃过呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕期间也吃了好多方便面当宵夜了,哈。我宝宝也健康健康的

我怀孕期间也吃了好多方便面当宵夜了,哈。我宝宝也健康健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也是,特别特别的想,但克制过去也就没有那么想了。

我那时也是,特别特别的想,但克制过去也就没有那么想了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃啊,就是尽量少吃,我以前也是啊,忍了好久,最终还是没有忍住,我在方便面里加了鸡蛋和蔬菜,想着应该还是营养吧。呵呵

当然可以吃啊,就是尽量少吃,我以前也是啊,忍了好久,最终还是没有忍住,我在方便面里加了鸡蛋和蔬菜,想着应该还是营养吧。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多