搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇吃辣的可以吗 零?

孕妇吃辣的可以吗 零食

孕妇最好少吃辣的,吃多了,火气大,以后宝宝也会火气大的,容易长湿疹等

孕妇最好少吃辣的,吃多了,火气大,以后宝宝也会火气大的,容易长湿疹等收起

0 0
收起 提交
加载更多

适量的吃点 吃多了怕火气上到宝宝身上去

适量的吃点 吃多了怕火气上到宝宝身上去收起

0 0
收起 提交
加载更多

实在忍不住偶尔吃吃也可以的。我是四川滴,当时也吃友友泡凤爪,还吃冒菜,火锅,串串之类的,唉,忍不住。但是我们这里后期通常要吃青果炖猪肚,说是去胎毒的。

实在忍不住偶尔吃吃也可以的。我是四川滴,当时也吃友友泡凤爪,还吃冒菜,火锅,串串之类的,唉,忍不住。但是我们这里后期通常要吃青果炖猪肚,说是去胎毒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间要注意营养摄入啊,最好不要吃辛辣的,很容易便秘的,而且妈妈吃什么东西都会被宝宝 吸收到 的啊,所以还是不要吃零食,吃自己家里做的食物才最放心。

怀孕期间要注意营养摄入啊,最好不要吃辛辣的,很容易便秘的,而且妈妈吃什么东西都会被宝宝 吸收到 的啊,所以还是不要吃零食,吃自己家里做的食物才最放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇吃辣 ,但是不要吃太多,吃太多对胎儿不好。

孕妇吃辣 ,但是不要吃太多,吃太多对胎儿不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多