搜索
爱问首页 爱问商城

会不会怎么样呢?

怀孕刚满三个月,最近一直很想吃田螺,吃了很多次了,而且吃挺多的。会不会怎么样呢。 田螺。

田螺如果要吃的话,最好是自己煮得熟一些比较好,因为田螺里含有的细菌比较多,如果在外面吃得不干净的话,对身体不好。

田螺如果要吃的话,最好是自己煮得熟一些比较好,因为田螺里含有的细菌比较多,如果在外面吃得不干净的话,对身体不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃外面店子里弄的,自己弄得更放心一些,而且田螺一定要煮熟了,防止有寄生虫,这样就不会有事的。

最好少吃外面店子里弄的,自己弄得更放心一些,而且田螺一定要煮熟了,防止有寄生虫,这样就不会有事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的'我怀我女儿那时也是忒喜欢吃田螺

不会的'我怀我女儿那时也是忒喜欢吃田螺收起

0 0
收起 提交
加载更多

田螺最好不要吃、里面细菌太多、坚持一下、为了宝宝、既然选择了要宝宝、就要给宝宝一个健康的身体、

田螺最好不要吃、里面细菌太多、坚持一下、为了宝宝、既然选择了要宝宝、就要给宝宝一个健康的身体、收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃的 这种东西是很不干净的 是有很多寄生虫的 即使是做熟了的话也不卫生的 所以能不吃还是不吃的吧

最好是不要吃的 这种东西是很不干净的 是有很多寄生虫的 即使是做熟了的话也不卫生的 所以能不吃还是不吃的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多