搜索
爱问首页 爱问商城

我是不是太能吃了?

我是不是太能吃了? 怀孕4周半,胃口大开,超级能吃!!!! 今天截至到中午, 简记如下 一 4个小苹果 二 2个香蕉 三 半个橙子 四 1个馅饼 五 2个鸭蛋黄 六 4个核桃 七 1把葵花籽 八 1把西瓜子 九 2个芒果 十 一碗2个鸡蛋的西红柿鸡蛋汤 十一 1份青菜凉拌菜 十二 半份炖豆腐 十三 1个馒头 十四 半个橙子 刚到中午--55555555555·········· 我身高1.69.怀孕前体重120斤。明显胖了! 怎么办呀 ?我是不是太能吃了!!!!

哈哈,我怀孕的时候也特别能吃,只是吃得不这么杂

哈哈,我怀孕的时候也特别能吃,只是吃得不这么杂收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,你明显是能吃,不要紧,不要吃的肚子不舒服就行了

哈哈,你明显是能吃,不要紧,不要吃的肚子不舒服就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

控制~~控制,控制~~~~~~~~~~~~还是控制

控制~~控制,控制~~~~~~~~~~~~还是控制收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始我也是这样的啊,我也吃得超多,比我老公吃得还多!你不想太胖就有意识节制一点,但是也不要节制得太厉害,该吃的想吃的还是要吃。有时候你想吃什么就说明你缺什么,只要不要暴饮暴食就好。怀孕了胃口大增是正...全部

刚开始我也是这样的啊,我也吃得超多,比我老公吃得还多!你不想太胖就有意识节制一点,但是也不要节制得太厉害,该吃的想吃的还是要吃。有时候你想吃什么就说明你缺什么,只要不要暴饮暴食就好。怀孕了胃口大增是正常的,你的胃也会有点微微的变化,毕竟你吃下去是给两个人消化的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人认为:怀孕了有两种类型1是胃口大增型。2是食欲不振型。亲属与前者。能吃当然好了。但要少食多餐,适当控制食量,不要增重太多,避免产巨大儿,不好生产。

个人认为:怀孕了有两种类型1是胃口大增型。2是食欲不振型。亲属与前者。能吃当然好了。但要少食多餐,适当控制食量,不要增重太多,避免产巨大儿,不好生产。收起

0 0
收起 提交
加载更多