搜索
爱问首页 爱问商城

不怎么爱吃甜的?

准妈妈进来说说孕期的口味变化 从小到大喜欢吃酸辣的东西,不怎么爱吃甜的。刚怀孕时超喜欢吃葡萄和凉拌菜之类辣的东西,那活几乎天天都吃葡萄,后来慢慢的就不怎么喜欢吃葡萄和凉拌菜了,可能是吃腻了,呵呵!现在变成喜欢吃带有甜味的东西(不过不喜欢吃糖)比如木瓜、甘蔗等,特喜欢吃甘蔗,巴不得想天天都吃,可又怕吃太多含糖的不好。
怀孕之后不喜欢吃酸的东西了,一点点就觉得好酸,以前的话有事没事还用醋和水兑着喝。而且现在吃不了橙子,一吃就反胃和吐。也还喜欢吃辣的东西,都说孕期不能吃太多辣,所以都克制住了。不过偶尔还是会吃一些。有没有和我一样的准MM?。

很多孕妇都会有口味变化的,我就是。

很多孕妇都会有口味变化的,我就是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕之前不喜欢甜食,但怀孕后特喜欢。

我怀孕之前不喜欢甜食,但怀孕后特喜欢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多准妈咪孕期的口味都会变得很奇怪的,像我之前就特别喜欢吃白面包,不过生完宝宝之后就一点都不爱吃啦。

很多准妈咪孕期的口味都会变得很奇怪的,像我之前就特别喜欢吃白面包,不过生完宝宝之后就一点都不爱吃啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我再也怀孕的时候也是震天就爱吃甜的,荤的食物一律不想吃

我再也怀孕的时候也是震天就爱吃甜的,荤的食物一律不想吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的时候品味都是很特别的啊,都是因人而异的,只要喜欢吃,就行,尤其是前三个月,想吃什么就吃点什么吧!

怀孕的时候品味都是很特别的啊,都是因人而异的,只要喜欢吃,就行,尤其是前三个月,想吃什么就吃点什么吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多