搜索
爱问首页 爱问商城

孕晚期了,没胃口?

孕晚期了,没胃口,吃点啥算清淡啊!

没胃口的话,这时候自己想吃什么就吃吧,只要是健康的食品就可以的。粥,肉松,鱼,奶,豆浆之类的,营养都不错,又清淡。

没胃口的话,这时候自己想吃什么就吃吧,只要是健康的食品就可以的。粥,肉松,鱼,奶,豆浆之类的,营养都不错,又清淡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了身体健康、宝宝健康,没胃口也要吃。想吃点什么就去吃吧。

为了身体健康、宝宝健康,没胃口也要吃。想吃点什么就去吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像小米粥 或者一些汤类

像小米粥 或者一些汤类收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇食欲会增加,此时饮食以清淡营养为主,主要就是勿摄食过多盐分,以免加重四肢水肿,引发妊娠高血压。同时需要严格检查,严密检测胎儿情况,若母亲血糖水平过高时,可以在内分泌科医师指导下,使用胰岛素控制血糖...全部

孕妇食欲会增加,此时饮食以清淡营养为主,主要就是勿摄食过多盐分,以免加重四肢水肿,引发妊娠高血压。同时需要严格检查,严密检测胎儿情况,若母亲血糖水平过高时,可以在内分泌科医师指导下,使用胰岛素控制血糖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蔬菜,水果,吃饭少放油盐都算清淡的

蔬菜,水果,吃饭少放油盐都算清淡的收起

0 0
收起 提交
加载更多