搜索
爱问首页 爱问商城

咋办?怀孕总想吃方便面?

怀孕总想吃方便面、方便粉丝,咋办? 就是想吃方便面和方便粉丝,觉得吃那个胃口可好了。不爱吃什么鱼啊,肉啊的。怎么办?

偶尔的吃一次方便面是没有影响的,别担心哦。不爱吃鱼和肉可以喝牛奶和吃鸡蛋来代替哦。

偶尔的吃一次方便面是没有影响的,别担心哦。不爱吃鱼和肉可以喝牛奶和吃鸡蛋来代替哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

稍微吃点没事的, 但不能天天吃, 否则营养跟不上胎儿的需要了.

稍微吃点没事的, 但不能天天吃, 否则营养跟不上胎儿的需要了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

忍着。方便面是属于垃圾食物来的,偶尔吃次就没事,经常吃肯定不行,没营养又容易上火,为了宝宝,亲还是忍忍吧。

忍着。方便面是属于垃圾食物来的,偶尔吃次就没事,经常吃肯定不行,没营养又容易上火,为了宝宝,亲还是忍忍吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶爾吃一次可以,但是不要吃多了,方便面沒有營養.如果實在沒胃口,你可以煮方便面,不要放方便面里的調料.特別是油包.可以放雞蛋在里面一起煮.

偶爾吃一次可以,但是不要吃多了,方便面沒有營養.如果實在沒胃口,你可以煮方便面,不要放方便面里的調料.特別是油包.可以放雞蛋在里面一起煮.收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一顿应该没事的。不过不要总吃 哦

偶尔吃一顿应该没事的。不过不要总吃 哦收起

0 0
收起 提交
加载更多