搜索
爱问首页 爱问商城

喜欢吃冰淇淋 不知道为什么?

喜欢吃冰淇淋 不知道为什么,以前还不是那么喜欢吃冰淇淋,怀孕后一直就觉得身体热,我知道这是正常的,但是热的时候就想吃冰淇淋,老实说吃了以后也没什么不舒服的,但是还是怕有什么问题,有没有宝妈和我一样的?

还是要尽量少吃些为好,因为体内有一个弱小的生命需要你去保护呢,忍着哦。而且这东西含糖份也高,少吃为妙!

还是要尽量少吃些为好,因为体内有一个弱小的生命需要你去保护呢,忍着哦。而且这东西含糖份也高,少吃为妙!收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了小宝贝的健康还是别吃或尽量少吃,或等到它不是那么冰时吃,可以把冰激凌放到杯子里,就不怕它融化了!

为了小宝贝的健康还是别吃或尽量少吃,或等到它不是那么冰时吃,可以把冰激凌放到杯子里,就不怕它融化了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候,,老公天天监督我哦。。。最好少吃

我怀孕的时候,,老公天天监督我哦。。。最好少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇不能吃生冷的东西,一是糖份脂肪太高,对肠胃消化也不好,生冷物需要更大的热量去消耗,在跟宝宝抢热量。你只想一想到冰淇淋的奶质不一定是好奶质,你就不会想吃了。

孕妇不能吃生冷的东西,一是糖份脂肪太高,对肠胃消化也不好,生冷物需要更大的热量去消耗,在跟宝宝抢热量。你只想一想到冰淇淋的奶质不一定是好奶质,你就不会想吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的 孕期比较怕热的 但是凉的还是要尽量少吃的

是这样的 孕期比较怕热的 但是凉的还是要尽量少吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多