搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们 都来说下 怀孕后都想吃些啥了?

姐妹们 都来说下 怀孕后都想吃些啥了? 怀孕后,有好多我以前喜欢吃的变得不喜欢吃了,不太爱吃的,变得有点喜欢了,以前的口味偏咸一点,现在的口味变淡了。 怀孕后我想吃酸菜鱼、唰羊肉、烧烤、小龙虾、冰激凌、味千拉面、必胜客,不过没有一样是吃到嘴的,因为宝爸管得很严,天天都在梦中想。。。以前不喜欢喝高汤,现在排骨汤也照样喝了,哈哈,苹果也天天一个了。 我是个馋麻麻。。。。

呵呵,,我怀着我家宝儿的时候,越是没有什么,就越是想什么,基本上呀,这个季节没有的,我都买了个遍,。苹果更是没有断过,从怀孕起一天一两个,吃了好几袋子,不好意思说了,嘻嘻,

呵呵,,我怀着我家宝儿的时候,越是没有什么,就越是想什么,基本上呀,这个季节没有的,我都买了个遍,。苹果更是没有断过,从怀孕起一天一两个,吃了好几袋子,不好意思说了,嘻嘻,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕那会口味也是越来越清淡了,但是不知道怎么的,就是非常的喜欢吃长条形的食物,比如粉条 炸酱面 挂面这些,只要是长条形的我就爱吃,很奇怪

我怀孕那会口味也是越来越清淡了,但是不知道怎么的,就是非常的喜欢吃长条形的食物,比如粉条 炸酱面 挂面这些,只要是长条形的我就爱吃,很奇怪收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵,这样好,你吃的好宝才营养足。我那时没胃口,反应特重,吃不下喝不下,后天五个月后差了但也没人拿我当回事,婆婆中午就给我买个面包,晚上天天白菜土豆,宝出生就先天的缺钙。

呵,这样好,你吃的好宝才营养足。我那时没胃口,反应特重,吃不下喝不下,后天五个月后差了但也没人拿我当回事,婆婆中午就给我买个面包,晚上天天白菜土豆,宝出生就先天的缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕后没什么感觉,和平时一样的吃一样的睡,不过听老人说同一个人每次怀孕的反应也是不一样的!

我怀孕后没什么感觉,和平时一样的吃一样的睡,不过听老人说同一个人每次怀孕的反应也是不一样的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我到了后期才变成这个样子。孕期吃了好些水果,记得每次买葡萄我都一次买三四斤让后一个人五六天消灭光。

我到了后期才变成这个样子。孕期吃了好些水果,记得每次买葡萄我都一次买三四斤让后一个人五六天消灭光。收起

0 0
收起 提交
加载更多