搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃茴香苗吗?

可以吃茴香苗吗? 春天到了,老家是农村的,现在正是茴香苗上市的时候,之前就很喜欢吃,婆婆今天从老家带了不少过来,还用茴香苗给我们叠膜吃了,今天早餐的时候我吃了很多,可是网上说孕妇不能吃茴香,好纠结,今天回家还是会有鲫鱼汤里面放茴香苗,好想吃,但是又不敢吃!!

茴香是大热的食物,不建议孕妈妈吃的

茴香是大热的食物,不建议孕妈妈吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

茴香比较热气,孕妇有胎火,本身火气就大,所以是要少吃一点的

茴香比较热气,孕妇有胎火,本身火气就大,所以是要少吃一点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃了几次茴香馅饺子,没觉得有什么问题。不过看网上说最好不吃,以后尽量少吃吧。

我吃了几次茴香馅饺子,没觉得有什么问题。不过看网上说最好不吃,以后尽量少吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不可以吃, 孕妇吃热性香料,如小茴香,容易消耗肠道水分,使胃肠腺体分泌减少,造成肠道干燥、便秘。肠道发生便秘后,孕妇必然用力屏气解便,使腹压增加,压迫子宫内的胎儿,易造成胎动不安、早产等不良后果。为...全部

亲不可以吃, 孕妇吃热性香料,如小茴香,容易消耗肠道水分,使胃肠腺体分泌减少,造成肠道干燥、便秘。肠道发生便秘后,孕妇必然用力屏气解便,使腹压增加,压迫子宫内的胎儿,易造成胎动不安、早产等不良后果。为了宝宝的健康 还是吃些有利于宝宝的营养食物,多吃水果猕猴桃,橙子,苹果等等,祝亲好孕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当的吃点,不能吃太多。

可以适当的吃点,不能吃太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多