搜索
爱问首页 爱问商城

超市沙拉酱做水果沙拉要不要再另外加调味品呢?

超市沙拉酱做水果沙拉要不要再另外加调味品呢?婴儿能吃么?

不买沙拉酱做水果沙拉,不需要添加其他的调味品,但是水果沙拉最好不要给孩子吃

不买沙拉酱做水果沙拉,不需要添加其他的调味品,但是水果沙拉最好不要给孩子吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市买的沙拉酱做水果是不需要添加其他调味品的,你也可以买点番茄酱回来,宝宝少吃一点沙拉酱是可以的,但是这种含糖量太高,不要给他多吃。

超市买的沙拉酱做水果是不需要添加其他调味品的,你也可以买点番茄酱回来,宝宝少吃一点沙拉酱是可以的,但是这种含糖量太高,不要给他多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,根据你个人口味的,够味就不需要再加了,婴儿不可以吃哦!

你好,根据你个人口味的,够味就不需要再加了,婴儿不可以吃哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主,在超市买的沙拉酱做水果,妈妈的话,是不需要加其他的调味品的,我觉得但是这样的最好不要给婴儿吃,因为超市的沙拉酱含的防腐剂比较多。

楼主,在超市买的沙拉酱做水果,妈妈的话,是不需要加其他的调味品的,我觉得但是这样的最好不要给婴儿吃,因为超市的沙拉酱含的防腐剂比较多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,超市卖的沙拉酱做水果是可以的孩子特别小的话是不能吃的

你好,超市卖的沙拉酱做水果是可以的孩子特别小的话是不能吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多