搜索
爱问首页 爱问商城

围棋运动员比赛时吃什么?

最好有根据,谢谢

比赛休息期间禁止饮食,比赛前正常饮食加补脑清淡汤即可!

比赛休息期间禁止饮食,比赛前正常饮食加补脑清淡汤即可!收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时吃啥就吃啥 没什么特别的 关键看水平如何

平时吃啥就吃啥 没什么特别的 关键看水平如何 收起

0 0
收起 提交
加载更多

“比赛的时候”,一般不吃任何东西,可以抽烟或喝水 比赛休息期间,正常饮食

“比赛的时候”,一般不吃任何东西,可以抽烟或喝水 比赛休息期间,正常饮食 收起

0 0
收起 提交
加载更多

看是什么级别的围棋运动员,李昌镐肯定不用管应吃什么,会有人替他安排好一切。我也下围棋,新浪围棋6D,没人管我,自己想吃啥,就吃点啥,你的意思是为孩子吗?他爱吃的,你认为有营养的就行了。

看是什么级别的围棋运动员,李昌镐肯定不用管应吃什么,会有人替他安排好一切。我也下围棋,新浪围棋6D,没人管我,自己想吃啥,就吃点啥,你的意思是为孩子吗?他爱吃的,你认为有营养的就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没搞懂你的提问,真没看见任何棋手左手举棋,右手拿面包的。 我知道常昊在比赛间隙爱吃糖,马晓春在赛前爱吃西瓜,其他观棋的爱吃啥吃啥!!! ----------------------------...全部

没搞懂你的提问,真没看见任何棋手左手举棋,右手拿面包的。 我知道常昊在比赛间隙爱吃糖,马晓春在赛前爱吃西瓜,其他观棋的爱吃啥吃啥!!! --------------------------------------------------- 吃什么还真不知道,不过不管哪国的棋手选择清淡食物是其共同的标准!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多