搜索
爱问首页 爱问商城

应该要吃什么的?

孕妇要多喝豆浆么 孕妇要多喝豆浆么,有时候没胃口,应该要吃什么的?海鲜能吃么?重口味是不是不能吃?对宝宝有影响么?半夜就饿的吃夜宵会不会不好?

豆浆适当喝,也不要喝太多,没胃口可以吃点清淡的东东,多吃水果,和孕妇奶粉也不错。可以吃海鲜,但是要注意量,不要多吃,听说海鲜吃多了,宝宝以后容易过敏。半夜饿了可以吃点容易消化的,像水果牛奶之类的,我知道的也就这么多了,嘿嘿

豆浆适当喝,也不要喝太多,没胃口可以吃点清淡的东东,多吃水果,和孕妇奶粉也不错。可以吃海鲜,但是要注意量,不要多吃,听说海鲜吃多了,宝宝以后容易过敏。半夜饿了可以吃点容易消化的,像水果牛奶之类的,我知道的也就这么多了,嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月以后可以喝的 ,我怀孕的时候基本每天都喝的,还可以加点黑米.核桃.花生和红豆一起打米糊,和豆浆交替着喝,我怀孕的时候就是这两种换着喝的,我家宝宝现在7个月了皮肤很好.很聪明哦

3个月以后可以喝的 ,我怀孕的时候基本每天都喝的,还可以加点黑米.核桃.花生和红豆一起打米糊,和豆浆交替着喝,我怀孕的时候就是这两种换着喝的,我家宝宝现在7个月了皮肤很好.很聪明哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

海鲜可以吃,但像蟹这类就不能吃。

海鲜可以吃,但像蟹这类就不能吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你上面说的这些都是大家在吃的啊,海鲜当然可以吃啊,而且最好都吃,豆浆我也每天喝,说是宝宝皮肤会好哦

你上面说的这些都是大家在吃的啊,海鲜当然可以吃啊,而且最好都吃,豆浆我也每天喝,说是宝宝皮肤会好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,多喝豆浆对大人和小孩子都非常的好。尽量少吃海鲜。不吃重口味。饮食以清淡。水果。蔬菜。鱼,鸡肉,牛肉为主。晚上饿了是可以吃夜宵的,但还是要以饮食原则为主。不能乱吃。

嗯,多喝豆浆对大人和小孩子都非常的好。尽量少吃海鲜。不吃重口味。饮食以清淡。水果。蔬菜。鱼,鸡肉,牛肉为主。晚上饿了是可以吃夜宵的,但还是要以饮食原则为主。不能乱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多