搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?想吃垃圾食品?

想吃垃圾食品,怎么办? 我怀孕26周了,最近总想吃方便面,烤肉,火锅之类的食物,怎么办啊?

都说垃圾食品最好是不好吃,但是少量的吃一点也不碍事的,实在抵不住诱惑,就适当的吃一点。 反正我是没有特别忌口的,帮我产检的医生也说其实什么东西都可以吃,只是有些东西不能多吃而已。

都说垃圾食品最好是不好吃,但是少量的吃一点也不碍事的,实在抵不住诱惑,就适当的吃一点。 反正我是没有特别忌口的,帮我产检的医生也说其实什么东西都可以吃,只是有些东西不能多吃而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多

垃圾食品的确很危险,为了孩子忍住,

垃圾食品的确很危险,为了孩子忍住,收起

0 0
收起 提交
加载更多

忍着吧,这些东西对宝宝是不好的,为了宝宝没办法。

忍着吧,这些东西对宝宝是不好的,为了宝宝没办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,那些东西是最不好的,之前有一个报道说人吃一包方便面要28天才能完全消化掉。

最好不要吃,那些东西是最不好的,之前有一个报道说人吃一包方便面要28天才能完全消化掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是馋的,我也天天想吃,由其是辣的。家里是婆婆煮饭,除了咸就是咸。 我一吃点辣的,就好像是我在吃毒药一样。 我天天想吃肯德基。

都是馋的,我也天天想吃,由其是辣的。家里是婆婆煮饭,除了咸就是咸。 我一吃点辣的,就好像是我在吃毒药一样。 我天天想吃肯德基。收起

0 0
收起 提交
加载更多